¿Dónde puedo encontrar el receptor USB del ratón?

Modificado el Mon, 11 Mar 2024 a las 03:48 PM

Ratones

El receptor USB del ratón se encuentra en la parte inferior del ratón. Por lo general, al lado del compartimiento de la batería.
Ejemplos:

A picture containing text

Description automatically generated A picture containing diagram

Description automatically generated

Teclados

El receptor de tu teclado podría no estar en la caja, podría estar ubicado dentro de tu teclado. Puedes encontrarlo según el modelo de tu teclado, como se muestra en los siguientes ejemplos.

Ejemplos:

Ubicado en la parte posterior del teclado en un compartimento especial.

Ubicado dentro del compartimento de pilas (la disposición puede variar según el modelo).