Der Mauszeiger bewegt sich nicht. Was kann ich machen?

Geändert am Mon, 04 Dec 2023 um 02:15 PM

Wir empfehlen Ihnen, Folgendes zu überprüfen:

• Stellen Sie sicher, dass keine Software einer früheren Maus am Rechner installiert ist, die den normalen Betrieb beeinträchtigen könnte.
  • Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem.
  • Öffnen Sie den Gerätemanager.
  • Suchen Sie die Trust Maus.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und deinstallieren Sie den Treiber.
  • Starte deinen Computer neu.
  • Der Computer erkennt und installiert das Gerät automatisch.
  • Die Maus ist betriebsbereit.

Wenn Sie einen USB 3.0-Anschluss verwenden, empfehlen wir stattdessen die Verwendung eines USB 2.0-Anschlusses.

Wenn das Problem weiterhin besteht, testen Sie die Maus auf einem anderen Computer und prüfen Sie, ob das Problem erneut auftritt.