Souris ergonomique verticale sans fil VERTO. Le voyant rouge à la base de la souris devient rouge pendant quelques secondes puis s'éteint

Modifié le  Mon, 12 Feb 2024 sur 02:04 PM

Question : La lumière latérale devient rouge pendant quelques secondes, puis s'éteint, mais ma souris Verto ne fonctionne pas et ne bouge pas. Que dois-je faire ?

Nous vous conseillons de suivre les étapes suivantes pour appairer à nouveau la souris avec son récepteur USB :

• Éteignez la souris et retirez le récepteur USB du port USB.
  • Attendez quelques secondes et rallumez la souris.
  • Branchez le récepteur USB sur le port USB libre.
  • Placez la souris à 1 cm du récepteur USB.
  • Appuyer simultanément sur le bouton droit et la molette de défilement pendant 3 secondes.
  • Le voyant rouge commence à clignoter pour indiquer que le mode d'appairage est réussi.