VERTO Wireless vertical ergonomic mouse. Das seitliche Licht leuchtet einige Sekunden lang rot und erlischt dann.

Frage: Das seitliche Licht leuchtet ein paar Sekunden lang rot und geht dann aus, aber meine Maus Verto funktioniert nicht und bewegt sich nicht. Was kann ich tun?

Wir empfehlen die folgenden Schritte, um die Maus erneut mit ihrem USB-Empfänger zu koppeln:

• Schalten Sie die Maus aus und ziehen Sie den USB-Empfänger aus dem USB-Anschluss.
  • Warten Sie ein paar Sekunden und schalten Sie die Maus wieder ein.
  • Stecken Sie den USB-Empfänger in einen freien USB-Anschluss.
  • Legen Sie die Maus in einem Abstand von 1 cm zum USB-Empfänger ab.
  • Drücken Sie die rechte Taste und das Scrollrad gleichzeitig für 3 Sekunden.
  • Das rote Licht beginnt zu blinken, um anzuzeigen, dass der Kopplungsmodus erfolgreich ist.