VERTO Mouse ergonomico verticale senza fili. La luce rossa alla base del mouse diventa rossa per un paio di secondi e poi si spegne

Domanda: La luce laterale diventa rossa per un paio di secondi e poi si spegne, ma il mio mouse Verto non funziona e non si muove. Cosa posso fare?

Per accoppiare nuovamente il mouse con il suo ricevitore USB, si consiglia di procedere come segue:

• Spegnere il mouse e rimuovere il ricevitore USB dalla porta USB.
  • Attendere qualche secondo e riaccendere il mouse.
  • Collegare il ricevitore USB alla porta USB libera.
  • Mettere il mouse a 1 cm di distanza dal ricevitore USB.
  • Premere contemporaneamente il pulsante destro e la rotella di scorrimento per 3 secondi.
  • La luce rossa inizierà a lampeggiare per indicare che la modalità di accoppiamento è riuscita.