VOXX Ratón Inalámbrico Ergonómico Recargable - Tu ratón no permite personalizar los botones.

Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 02:16 PM

Número de artículo 23731

Pregunta: Mi ratón Voxx no me permite programar los botones. ¿Qué puedo hacer?

Sigue estos pasos:

• Presiona el botón DPI (detrás de la rueda de desplazamiento) durante 3 segundos para iniciar la asignación de botones.
  • Presiona el botón que deseas personalizar.
  • Selecciona la función que deseas asignar a ese botón desplazándote (con la rueda de desplazamiento) hacia esa función en la pantalla LED.
  • Cuando la función que deseas asignar esté seleccionada en la pantalla LED, presiona nuevamente el mismo botón que deseas personalizar.
  • Presiona el botón DPI (detrás de la rueda de desplazamiento) durante 3 segundos para confirmar la nueva asignación del botón.
  • Repite este procedimiento para todos los botones especiales que desees asignar.
  • Ten en cuenta que puedes asignar los botones especiales, pero no los botones izquierdo, derecho, medio y DPI.

*La funcionalidad de los botones programables puede variar según el sistema operativo.

Si los pasos anteriores no ayudan, conecta el ratón a un ordenador diferente y avísanos si el problema persiste.