VOXX Souris Ergonomique Sans Fil Rechargeable - Votre souris ne vous permet pas de personnaliser les boutons.

Numéro d'article 23731

Question : Ma souris Voxx ne me permet pas de programmer les boutons. Que puis-je faire ?

Suivez ces étapes :

• Appuyez sur le bouton DPI (derrière la molette de défilement) pendant 3 secondes pour commencer l'attribution des boutons.
  • Appuyez sur le bouton que vous souhaitez personnaliser.
  • Sélectionnez la fonction que vous souhaitez attribuer à ce bouton en faisant défiler (avec la molette de défilement) vers cette fonction sur l'écran LED.
  • Lorsque la fonction que vous souhaitez attribuer est sélectionnée sur l'écran LED, appuyez sur le même bouton que vous souhaitez personnaliser.
  • Appuyez sur le bouton DPI (derrière la molette de défilement) pendant 3 secondes pour confirmer la nouvelle attribution des boutons.
  • Répétez cette procédure pour tous les boutons spéciaux que vous souhaitez attribuer.
  • Veuillez noter que vous pouvez attribuer les boutons spéciaux, mais pas les boutons gauche, droit, du milieu et DPI.

*La fonctionnalité des boutons programmables peut varier selon les systèmes d'exploitation.

Si les étapes précédentes n'ont pas aidé, connectez la souris à un autre ordinateur et faites-nous savoir si le problème persiste.