VOXX Mouse Ergonomica Wireless Ricaricabile - Il tuo mouse non consente la personalizzazione dei pulsanti.

Modificato il Fri, 19 Jan 2024 alle 02:16 PM

Numero articolo 23731

Domanda: Il mio mouse Voxx non mi permette di programmare i pulsanti. Cosa posso fare?

Segui questi passaggi:

• Premi il pulsante DPI (dietro la rotella di scorrimento) per 3 secondi per avviare l'assegnazione dei pulsanti.
  • Premi il pulsante che desideri personalizzare.
  • Seleziona la funzione che desideri assegnare a quel pulsante scorrendo (con la rotella di scorrimento) verso quella funzione sul display LED.
  • Quando la funzione che desideri assegnare è selezionata sul display LED, premi nuovamente lo stesso pulsante che desideri personalizzare.
  • Premi il pulsante DPI (dietro la rotella di scorrimento) per 3 secondi per confermare la nuova assegnazione del pulsante.
  • Ripeti questa procedura per tutti i pulsanti speciali che desideri assegnare.
  • Nota che puoi assegnare i pulsanti speciali, ma non i pulsanti sinistro, destro, centrale e DPI.

*La programmabilità delle funzioni dei pulsanti può variare a seconda del sistema operativo.

Se i passaggi precedenti non hanno aiutato, collega il mouse a un computer diverso e facci sapere se il problema persiste.