Mouse Ergonomica Senza Fili Ricaricabile VOXX. La rotella o lo scroll del mouse è difettosa.

Modificato il Fri, 19 Jan 2024 alle 11:31 AM

Numero articolo 23731

Domanda: La rotella o lo scroll del mio mouse Voxx sembra difettosa. Cosa posso fare?

Per confermare che il problema è dovuto all'hardware del mouse, consigliamo di testare il mouse Voxx su un dispositivo diverso.

Se il problema persiste e la garanzia è ancora valida:
In questo caso, ti preghiamo di fare uso della tua garanzia e di scambiare il prodotto con uno nuovo presso il tuo rivenditore. I seguenti link ti guideranno:
Il mio prodotto è difettoso. Come posso usufruire della garanzia?
Ho acquistato un prodotto Trust su Amazon e il prodotto è difettoso. Come posso usufruire della garanzia?