VOXX kabellose wiederaufladbare ergonomische Maus - Ihre Maus ermöglicht keine Anpassung der Tasten.

Geändert am Fri, 19 Jan 2024 um 02:17 PM

Artikelnummer 23731

Frage: Meine Voxx-Maus erlaubt mir nicht, die Tasten zu programmieren. Was kann ich tun?

Befolgen Sie diese Schritte:

• Drücken Sie die DPI-Taste (hinter dem Scrollrad) für 3 Sekunden, um die Tastenzuweisung zu starten.
  • Drücken Sie die Taste, die Sie anpassen möchten.
  • Wählen Sie die Funktion aus, die Sie dieser Taste zuweisen möchten, indem Sie (mit dem Scrollrad) auf dem LED-Display zu dieser Funktion scrollen.
  • Wenn die gewünschte Funktion auf dem LED-Display ausgewählt ist, drücken Sie erneut die gleiche Taste, die Sie anpassen möchten.
  • Drücken Sie die DPI-Taste (hinter dem Scrollrad) für 3 Sekunden, um die neue Tastenzuweisung zu bestätigen.
  • Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle speziellen Tasten, die Sie zuweisen möchten.
  • Beachten Sie, dass Sie die speziellen Tasten zuweisen können, jedoch nicht die linken, rechten, mittleren und DPI-Tasten.

*Die Funktionalität der programmierbaren Tasten kann je nach Betriebssystem variieren.

Wenn die vorherigen Schritte nicht geholfen haben, schließen Sie die Maus an einen anderen Computer an und teilen Sie uns mit, ob das Problem weiterhin besteht.