VOXX kabellose wiederaufladbare ergonomische Maus - Das Display auf der Maus funktioniert nicht mehr.

Artikelnummer 23731

Frage: Das Display auf der Voxx-Maus funktioniert nicht mehr. Was kann ich tun?

Um zu bestätigen, dass das Problem auf die Hardware der Maus zurückzuführen ist, empfehlen wir, die Maus einige Stunden lang aufzuladen.

Wenn das Problem weiterhin besteht und die Garantie noch gültig ist:

In diesem Fall empfehlen wir, von Ihrer Garantie Gebrauch zu machen und das Produkt gegen ein neues beim Händler umzutauschen. Die folgenden Links werden Sie dabei leiten:

Mein Produkt ist defekt. Wie kann ich von der Garantie Gebrauch machen?

Ich habe ein Trust-Produkt über Amazon gekauft, und das Produkt ist defekt. Wie kann ich von der Garantie Gebrauch machen?