Ratón ergonómico inalámbrico recargable VOXX: La pantalla del ratón dejó de funcionar.

Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 04:34 PM

Número de artículo 23731

Pregunta: La pantalla en el ratón Voxx dejó de funcionar. ¿Qué puedo hacer?

Para confirmar que el problema se debe al hardware del ratón, recomendamos cargar el ratón durante algunas horas.

Si el problema persiste y la garantía aún está vigente:

En este caso, le recomendamos hacer uso de su garantía y cambiar el producto por uno nuevo a través de su distribuidor o vendedor. Los siguientes enlaces le guiarán:

Mi producto está defectuoso. ¿Cómo puedo hacer uso de la garantía?

Compré un producto Trust en Amazon y el producto está defectuoso. ¿Cómo puedo hacer uso de la garantía?