Ratón ergonómico recargable inalámbrico VOXX: La batería del ratón parece no estar cargando.

Número de artículo: 23731

Pregunta: Mi ratón Voxx no se está cargando. ¿Qué puedo hacer?

Determinar si el puerto de carga USB del ratón está defectuoso o si el cable de carga está defectuoso.

Cargar otro dispositivo utilizando el cable de carga del ratón.

Usar otro cable para cargar el ratón.

Esto determinará de dónde proviene el problema.

Si el problema está relacionado con el cable:

En este caso, podemos proporcionar un cable nuevo. Póngase en contacto con el soporte para que podamos organizar el envío de otro cable.

Si el problema está relacionado con el ratón:

En este caso, por favor, haga uso de su garantía e intercambie el producto por uno nuevo a través de su distribuidor. Los siguientes enlaces le guiarán:

Mi producto está defectuoso. ¿Cómo puedo hacer uso de la garantía?

Compré un producto Trust en Amazon y el producto está defectuoso. ¿Cómo puedo hacer uso de la garantía?