Die linke und/oder rechte Maustaste meiner Maus funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Geändert am Tue, 12 Mar 2024 um 01:27 PM

Hier sind einige Schritte, die Sie unternehmen können, um das Problem zu beheben:

Wenn Sie zuvor Software von einem anderen Gerät auf Ihrem PC installiert haben, könnte sie immer noch aktiv sein und Konflikte mit Ihrer Maus verursachen. Wir empfehlen, alle alten Software zu entfernen, bevor Sie die Maus erneut installieren, um sicherzustellen, dass es keine Konflikte gibt.

Versuchen Sie, Ihre Maus-Einstellungen zu ändern. Gehen Sie zu Start > Einstellungen > Geräte > Maus & Touchpad und passen Sie die Einstellungen bei Bedarf an.

Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir, Ihre Maus mit einem anderen Computer zu verbinden, um zu sehen, ob das Problem weiterhin besteht. Wenn dies der Fall ist, können wir davon ausgehen, dass die Maus defekt ist. Innerhalb der Garantiefrist kontaktieren Sie bitte Ihren Händler, um das defekte Produkt auszutauschen.

Wir hoffen, dass Ihnen diese Schritte geholfen haben, das Problem mit Ihrem Mausrad zu beheben. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie nicht, unser Kundensupport-Team zu kontaktieren.