Le clic gauche et/ou droit de ma souris ne fonctionne pas. Que puis-je faire ?

Modifié le  Tue, 12 Mar 2024 sur 01:25 PM

Voici quelques étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le problème :

Si vous avez précédemment installé un logiciel à partir d'un autre appareil sur votre PC, il peut encore être actif et causer des conflits avec votre souris. Nous vous recommandons de supprimer tout logiciel ancien avant de réinstaller la souris pour vous assurer qu'il n'y a pas de conflits.

Essayez de modifier les paramètres de votre souris. Allez dans Démarrer > Paramètres > Appareils > Souris et pavé tactile, et ajustez les paramètres selon vos besoins.

Si le problème persiste, nous vous recommandons de connecter votre souris à un autre ordinateur pour voir si le problème persiste. Si c'est le cas, nous pouvons conclure que la souris est défectueuse. Dans la période de garantie, veuillez contacter votre revendeur pour l'échange du produit défectueux.

Nous espérons que ces étapes vous ont aidé à résoudre le problème avec votre molette de souris. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client.