24790 - Wireless Gamepad Muta

Modificato il Thu, 21 Dec 2023 alle 02:22 PM

Come caricare il gamepad Muta
Il gamepad Muta può essere caricato tramite una porta USB libera sul computer, sul dock Switch e tramite una presa a muro. Tuttavia, le 4 spie del gamepad lampeggeranno solo se collegate a una presa a muro.

Quando il gamepad Muta è completamente carico, le luci si spengono.
Il tempo di ricarica dipende dal livello della batteria e dalla velocità di ricarica.
Ci vogliono circa 2 ore per caricare completamente il gamepad Muta.

Diagramma
Descrizione generata automaticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come installare il gamepad Muta

Installazione tramite il ricevitore USB o tramite il cavo di ricarica a un computer

Il gamepad Muta può essere utilizzato in modalità wireless o cablata.

Per la connessione wireless, posizionare il ricevitore USB-A su una porta USB-A libera del computer.

Interfaccia utente grafica, applicazione
Descrizione generata automaticamente

Premere la combinazione di pulsanti HOME + Y per 3 secondi per collegare il gamepad Muta tramite il suo ricevitore USB. questo punto Windows installerà automaticamente il driver.

Icona
Descrizione generata automaticamente

Per la connessione cablata, posiziona il cavo di ricarica su una porta USB-A libera del computer. Windows installerà automaticamente il driver.

Interfaccia utente grafica, diagramma
Descrizione generata automaticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Installazione via Bluetooth su dispositivi con sistema operativo iOS, Android o Windows

Per connettere il gamepad Muta tramite Bluetooth, premi la combinazione di pulsanti Home + R

Un'immagine contenente il logo
Descrizione generata automaticamente

Vai alla sezione Bluetooth sul dispositivo e seleziona il gamepad Muta da accoppiare.

Un'immagine contenente l'interfaccia utente grafica
Descrizione generata automaticamente

Il gamepad è pronto per l'uso.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Note:

Su alcuni dispositivi potrebbe essere necessario disattivare e riattivare il Bluetooth prima di iniziare l'associazione.
Su alcuni computer Windows potrebbe essere necessaria (quando il gamepad non viene visualizzato automaticamente nella sezione Bluetooth) selezionare l'opzione Aggiungi Bluetooth o altro dispositivo > Aggiungi un dispositivo.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Installazione tramite Bluetooth su Nintendo Switch

Vai su Impostazioni. Assicurati che la modalità aereo sia disattivata

Interfaccia utente grafica, sito web
Descrizione generata automaticamente

Vai a Controller.

Interfaccia utente grafica, applicazione
Descrizione generata automaticamente

Selezionare Cambia grip/Ordine.

Interfaccia utente grafica, applicazione
Descrizione generata automaticamente

Premere i pulsanti Home + A per 3 secondi.

Icona
Descrizione generata automaticamente con confidenza media

Il gamepad Muta apparirà in uno dei 4 slot del gamepad.

Uno screenshot di un computer
Descrizione generata automaticamente con bassa confidenza

Premere i pulsanti del gamepad L + R. Premere il pulsante A del gamepad per confermare.

Il gamepad è pronto per l'uso.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come regolare la vibrazione del gamepad

Tenendo premuto il pulsante contrassegnato con una T (Turbo), tenere premuto anche il joystick nella direzione verso l'alto o verso il basso. Non rilasciare il joystick troppo velocemente, altrimenti l'input potrebbe non essere riconosciuto.

È possibile scegliere l'intensità della vibrazione tra 4 opzioni; 100% 75% 50% o spento

Spostare il joystick verso l'alto per aumentare la vibrazione e verso il basso per diminuirla.

Diagramma
Descrizione generata automaticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Qual è la funzione della funzione Turbo e come impostare la funzione Turbo

Il pulsante Turbo ti consente di tenere premuto un pulsante invece di toccarlo ripetutamente. In altre parole, premendo o tenendo premuto il pulsante attivato in modalità Turbo, il pulsante può replicare la pressione dello stesso pulsante più volte.

Per impostare la funzione Turbo in uno dei pulsanti Y/A/B/X, premere il pulsante che si desidera impostare la funzione Turbo e confermare premendo il pulsante contrassegnato come T. Per annullare la funzione Turbo, ripetere il processo precedente.

Un'immagine contenente del testo
Descrizione generata automaticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cambio pad direzionale

Scegli tra tre diverse opzioni di pad direzionale. Per sostituire il pad direzionale corrente, basta tirarlo verso l'alto e cambiarlo con uno diverso.

Un'immagine contenente del testo