24790 - Wireless Gamepad Muta Extended User Manual

Geändert am Wed, 03 Jan 2024 um 03:20 PM

So laden Sie das Muta-Gamepad auf

Das Gamepad Muta kann über einen freien USB-Anschluss am Computer, am Switch-Dock und über eine Steckdose aufgeladen werden. Allerdings blinken die 4 Gamepad-Leuchten nur, wenn das Gerät an eine Steckdose angeschlossen ist.

Wenn das Gamepad Muta vollständig aufgeladen ist, erlöschen die Lichter.

Die Ladezeit hängt vom Akkustand und der Ladegeschwindigkeit ab.

Das vollständige Aufladen des Muta-Gamepads dauert etwa 2 Stunden.Diagram
Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

So installieren Sie das Gamepad Muta

Installation über den USB-Empfänger oder über das Ladekabel an einen Computer

Das Gamepad Muta kann drahtlos oder kabelgebunden verwendet werden.

Für eine drahtlose Verbindung stecken Sie den USB-A-Empfänger in einen freien USB-A-Anschluss Ihres Computers.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Drücken Sie die Tastenkombination HOME + Y für 3 Sekunden, um das Gamepad Muta über seinen USB-Empfänger zu verbinden. Zu diesem Zeitpunkt installiert Windows den Treiber automatisch.

Icon
Description automatically generated

Für eine kabelgebundene Verbindung stecken Sie das Ladekabel in einen freien USB-A-Anschluss Ihres Computers. Windows installiert den Treiber automatisch.

Graphical user interface, diagram
Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Installation über Bluetooth auf Geräten mit iOS-, Android- oder Windows-Betriebssystemen

Um das Gamepad Muta über Bluetooth zu verbinden, drücken Sie die Tastenkombination Home + R

A picture containing logo
Description automatically generated

Gehen Sie zum Bluetooth-Bereich des Geräts und wählen Sie das zu koppelnde Gamepad Muta aus.A picture containing graphical user interface
Description automatically generated

Das Gamepad ist betriebsbereit.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hinweise:

Bei einigen Geräten kann es erforderlich sein, Bluetooth aus- und wieder einzuschalten, bevor mit der Kopplung begonnen wird.

Auf manchen Windows-Computern kann es notwendig sein (wenn das Gamepad nicht automatisch im Bluetooth-Bereich angezeigt wird), die Option Bluetooth oder anderes Gerät hinzufügen > Gerät hinzufügen auszuwählen.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Installation über Bluetooth auf Nintendo Switch

Gehe zu den Einstellungen. Stellen Sie sicher, dass der Flugmodus ausgeschaltet ist.

Graphical user interface, website
Description automatically generated

Wählen Sie die Controller.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Wählen Sie Griff/Reihenfolge ändern.

Graphical user interface, application Description automatically generated

Drücken Sie die Tasten Home + A 3 Sekunden lang.

Icon
Description automatically generated with medium confidence

Das Gamepad Muta erscheint in einem der 4 Gamepad-Fenster.

A screenshot of a computer
Description automatically generated with low confidence

Drücken Sie die Gamepad-Tasten L + R. Drücken Sie zur Bestätigung die A-Taste des Gamepads.

Das Gamepad ist betriebsbereit.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wie stellt man die Vibration des Gamepads ein?

Während Sie die Taste mit einem T (Turbo) gedrückt halten, halten Sie gleichzeitig die Auf- oder Ab-Taste gedrückt. Lassen Sie den Joystick nicht zu schnell los, da sonst die Eingabe möglicherweise nicht erkannt wird.

Um die Intensität der Vibration einzustellen, können Sie aus 4 Optionen wählen: 100 % 75 % 50 % oder AUS.

Bewegen Sie den Joystick nach oben, um die Vibration zu verstärken, und nach unten, um die Vibration zu verringern.

Diagram
Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Was ist die Funktion der Turbo-Funktion und wie stellt man die Turbo-Funktion ein?

Mit der Turbo-Taste können Sie eine Taste gedrückt halten, anstatt sie wiederholt zu drücken. Mit anderen Worten: Wenn Sie die im Turbo-Modus aktivierte Taste drücken oder gedrückt halten, wiederholt die Taste das wiederholte Drücken derselben Taste.

Um die Turbo-Funktion auf eine der Y/A/B/X-Tasten einzustellen, drücken Sie die Taste, deren Turbo-Funktion Sie einstellen möchten, und bestätigen Sie durch Drücken der mit T gekennzeichneten Taste.

A picture containing text
Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Steuerkreuz wechseln

Wählen Sie aus drei verschiedenen D-Pad-Optionen. Um das aktuelle D-Pad zu wechseln, ziehen Sie es einfach nach oben und tauschen es gegen ein anderes aus.

A picture containing text Description automatically generated