24790 - Wireless Gamepad Muta Extended User Guide - FR

Comment charger la manette de jeu Muta
La manette de jeu Muta peut-être chargée via un port USB libre de l'ordinateur, sur la station d'accueil de la Switch et via une prise murale. Cependant, les 4 voyants de la manette de jeu ne clignotent que lorsqu'ils sont connectés à une prise murale.

Lorsque la manette de jeu Muta est complètement chargée, les lumières s'éteignent.
Le temps de charge dépend du niveau de la batterie et de la vitesse de charge.
Il faut environ 2 heures pour charger complètement la manette de jeu Muta.

Diagramme
Description générée automatiquement

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment installer la manette de jeu Muta

Installation via le récepteur USB ou via le câble de charge d'un ordinateur

La manette de jeu Muta peut-être utilisée sans fil ou filaire.

Pour une connexion sans fil, placez le récepteur USB-A sur un port USB-A libre de votre ordinateur.

Interface utilisateur graphique, application
Description générée automatiquement

Appuyez sur la combinaison de boutons HOME + Y pendant 3 secondes pour connecter la manette de jeu Muta via son récepteur USB. À ce stade, Windows installera automatiquement le pilote.

Icône
Description générée automatiquement

Pour une connexion filaire, placez le câble de charge sur un port USB-A libre de votre ordinateur. Windows installera automatiquement le pilote.

Interface utilisateur graphique, diagramme
Description générée automatiquement

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Installation via Bluetooth sur des appareils fonctionnant sous les systèmes d'exploitation iOS, Android ou Windows

Pour connecter la manette de jeu Muta via Bluetooth, appuyez sur la combinaison de boutons Home + R

Une image contenant le logo
Description générée automatiquement

Accédez à la section Bluetooth de l'appareil et sélectionnez la manette de jeu Muta à coupler.

Une image contenant une interface utilisateur graphique
Description générée automatiquement

La manette de jeu est prête à l'emploi.

Notes :

Sur certains appareils, il peut être nécessaire de désactiver et de réactiver le Bluetooth avant de commencer l'appairage.
Sur certains ordinateurs Windows, il peut être nécessaire (lorsque la manette de jeu ne s'affiche pas automatiquement dans la section Bluetooth) de sélectionner l'option Ajouter un périphérique Bluetooth ou un autre périphérique > Ajouter un appareil.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Installation via Bluetooth sur Nintendo Switch

Accédez à Paramètres. Assurez-vous que le mode avion est désactivé

Interface utilisateur graphique, site web
Description générée automatiquement

Accédez à Contrôleurs.

Interface utilisateur graphique, application
Description générée automatiquement

Sélectionnez Modifier la poignée/l'ordre.

Interface utilisateur graphique, application
Description générée automatiquement

Appuyez sur les boutons Home + A pendant 3 secondes.

Icône
Description générée automatiquement avec un niveau de confiance moyen

La manette Muta apparaîtra dans l'un des 4 emplacements de manette.

Capture d'écran d'un ordinateur
Description générée automatiquement avec un faible niveau de confiance

Appuyez sur les boutons L + R de la manette de jeu. Appuyez sur le bouton A de la manette de jeu pour confirmer.

La manette de jeu est prête à l'emploi.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment régler la vibration de la manette de jeu

Tout en maintenant enfoncé le bouton marqué d'un T (Turbo), maintenez également le joystick enfoncé dans le sens du haut ou du bas. Ne relâchez pas le joystick trop rapidement, sinon l'entrée risque de ne pas être reconnue.

Vous pouvez choisir l'intensité de la vibration parmi 4 options ; 100 % 75 % 50 % ou désactivé

Déplacez le joystick vers le haut pour augmenter la vibration et vers le bas pour la diminuer.

Diagramme
Description générée automatiquement

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quelle est la fonction de la fonction Turbo et comment la régler

Le bouton Turbo vous permet de maintenir un bouton enfoncé au lieu d'appuyer sur ce bouton à plusieurs reprises. En d'autres termes, le fait d'appuyer ou de maintenir enfoncé le bouton activé en mode Turbo permet au bouton de reproduire le fait d'appuyer sur le même bouton encore et encore.

Pour régler la fonction Turbo dans l'un des boutons Y/A/B/X, appuyez sur le bouton que vous souhaitez régler et confirmez en appuyant sur le bouton marqué T. Pour annuler la fonction Turbo, répétez le processus précédent.

Une image contenant du texte
Description générée automatiquement

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Changement de plaquettes directionnelles

Choisissez parmi trois options de pavé directionnel différentes. Pour changer le pavé directionnel actuel, il suffit de le tirer vers le haut et de le remplacer par un autre.

Une image contenant du texte