24789 - Gamepad Muta Extended User Guide - FR

Comment installer la manette de jeu Muta (Numéro d'article 24789)

Placez le câble USB de la manette de jeu dans un port USB libre de l'ordinateur et Windows installera automatiquement le pilote.

Diagramme Description générée automatiquement

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment régler la vibration de la manette de jeu

Tout en maintenant enfoncé le bouton marqué d'un T (Turbo), maintenez également le joystick enfoncé dans le sens du haut ou du bas. Ne relâchez pas le joystick trop rapidement, sinon l'entrée risque de ne pas être reconnue.

Vous pouvez choisir l'intensité de la vibration parmi 4 options ; 100 % 75 % 50 % ou OFF

Déplacez le joystick vers le haut pour augmenter la vibration et vers le bas pour la diminuer.

Diagramme Description générée automatiquement

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quelle est la fonction de la fonction Turbo et comment la régler

Le bouton Turbo vous permet de maintenir un bouton enfoncé au lieu d'appuyer sur ce bouton à plusieurs reprises. En d'autres termes, le fait d'appuyer ou de maintenir enfoncé le bouton activé en mode Turbo permet au bouton de reproduire le fait d'appuyer sur le même bouton encore et encore

Pour régler la fonction Turbo dans l'un des boutons Y/A/B/X, appuyez sur le bouton sur lequel vous souhaitez régler la fonction Turbo et confirmez en appuyant sur le bouton marqué T. Pour annuler la fonction Turbo, répétez le processus précédent.

Une image contenant du texte Description générée automatiquement

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Changement de plaquettes directionnelles

Choisissez parmi trois options de pavé directionnel différentes. Pour échanger le pavé directionnel actuel, il suffit de le tirer vers le haut et de l'échanger contre un autre.

Une image contenant du texte Description générée automatiquement