24789 - Gamepad wired

Modificato il Thu, 21 Dec 2023 alle 10:00 AM

Come installare il gamepad Muta (Numero di articolo 24789)

Posiziona il cavo USB del gamepad in una porta USB libera del computer e Windows installerà automaticamente il driver.

Diagramma
Descrizione generata automaticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come regolare la vibrazione del gamepad

Tenendo premuto il pulsante contrassegnato con una T (Turbo), tenere premuto anche il joystick nella direzione verso l'alto o verso il basso. Non rilasciare il joystick troppo velocemente, altrimenti l'input potrebbe non essere riconosciuto.

È possibile scegliere l'intensità della vibrazione tra 4 opzioni; 100% 75% 50% o OFF

Spostare il joystick verso l'alto per aumentare la vibrazione e verso il basso per diminuirla.

Diagramma
Descrizione generata automaticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Qual è la funzione della funzione Turbo e come impostare la funzione Turbo

Il pulsante Turbo ti consente di tenere premuto un pulsante invece di toccarlo ripetutamente. In altre parole, premendo o tenendo premuto il pulsante attivato in modalità Turbo, il pulsante può replicare la pressione dello stesso pulsante più e più volte.

Per impostare la funzione Turbo in uno dei pulsanti Y/A/B/X, premere il pulsante di cui si desidera impostare la funzione Turbo e confermare premendo il pulsante contrassegnato come T. Per annullare la funzione Turbo, ripetere il processo precedente.

Un'immagine contenente del testo
Descrizione generata automaticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Scambio di pad direzionale

Scegli tra tre diverse opzioni di pad direzionale. Per sostituire il pad direzionale corrente, è sufficiente tirarlo verso l'alto e sostituirlo con uno diverso.

Un'immagine contenente del testo