24789 - Gamepad Muta Extended User Manual

Modificado el Wed, 03 Jan 2024 a las 03:31 PM

Cómo instalar el gamepad Muta (Número de artículo 24789)

Coloque el cable USB del gamepad en un puerto USB libre de la computadora y Windows instalará el controlador automáticamente.

Diagrama Descripción generada automáticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cómo ajustar la vibración del gamepad

Mientras mantiene presionado el botón marcado con una T (Turbo), también mantenga presionado el joystick hacia arriba o hacia abajo. No suelte el joystick demasiado rápido, de lo contrario, es posible que no se reconozca la entrada.

Puedes elegir la intensidad de la vibración entre 4 opciones; 100% 75% 50% o OFF

Mueva el joystick hacia arriba para aumentar la vibración y hacia abajo para disminuirla.

Diagrama Descripción generada automáticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

¿Cuál es la función de la función Turbo y cómo configurar la función Turbo?

El botón Turbo le permite mantener presionado un botón en lugar de tocar ese botón repetidamente. En otras palabras, presionar o mantener presionado el botón que se activa en el modo Turbo, permite que el botón se replique presionando el mismo botón una y otra vez.

Para configurar la función Turbo en uno de los botones Y/A/B/X, presione el botón del que desea configurar la función Turbo y confirme presionando el botón marcado como T. Para cancelar la función Turbo, repita el proceso anterior.

Una imagen que contenga texto Descripción generada automáticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Intercambio de almohadillas direccionales

Elija entre tres opciones de almohadillas direccionales diferentes. Para cambiar la almohadilla direccional actual, simplemente tire de ella hacia arriba y cámbiela por una diferente.

Una imagen que contenga texto Descripción generada automáticamente