GXT 488 FORZE GAMING-HEADSET FÜR PS4/5 - WIE INSTALLIERE ICH DAS HEADSET AUF MEINEM COMPUTER?

Geändert am Wed, 21 Feb 2024 um 04:42 PM

(Kompatible Artikelnummern 23530/23531/23532)

Frage: Benötige ich einen Treiber, um mein Headset unter Windows zu installieren?

Die Unterstützung für dieses Headset ist in Windows integriert, einschließlich Windows 10/11. Sobald Sie das Headset an den Computer anschließen, erkennt Windows das Headset und installiert den integrierten Windows-Treiber.

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um das Headset neu zu installieren.

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr System auf dem neuesten Stand ist, indem Sie den Anweisungen auf der Website www.windowsupdate.com folgen.

2. Stecken Sie das Headset aus und starten Sie das System neu.

3. Wenn Windows vollständig geladen ist, schließen Sie das Produkt direkt an den 3,5-mm-Audioanschluss Ihres Computers an.

4. Windows sollte das Headset erkennen und den integrierten Windows-Treiber installieren.

5. Überprüfen Sie im Gerätemanager, ob das Produkt korrekt installiert ist oder ob eine Fehlermeldung (erkennbar an dem gelben Ausrufezeichen) angezeigt wird.

6. Nachdem das Gerät vom System erkannt wurde und im Gerätemanager sichtbar ist, müssen Sie es als Standardgerät für die Wiedergabe und Aufnahme auswählen, um es verwenden zu können.

7. Wenn die obigen Schritte nicht helfen, können Sie das Headset an einen anderen PC anschließen und die Schritte erneut versuchen.