GXT 488 FORZE CUFFIE DA GAMING PER PS4/5 - COME INSTALLARE LE CUFFIE SUL COMPUTER

Modificato il Wed, 21 Feb 2024 alle 04:15 PM

(Articoli compatibili 23530/23531/23532)

Domanda: le cuffie si installano tramite un driver su Windows?

Il supporto per queste cuffie è incorporato in Windows, incluso Windows 10/11. Una volta collegate le cuffie al computer, Windows le riconosce e installa il driver Windows integrato.

Per reinstallare le cuffie, attenersi alla seguente procedura.

1. Assicurarsi che il sistema sia aggiornato seguendo le istruzioni del sito Web www.windowsupdate.com.

2. Scollegare le cuffie e riavviare il sistema.

3. Quando Windows si è caricato completamente, collegare il prodotto direttamente alla porta audio da 3,5 mm del computer.

4. Windows dovrebbe riconoscere le cuffie e installare il driver integrato di Windows.

5. Verificare nella Gestione periferiche se il prodotto è stato installato correttamente o se è stato segnalato un messaggio di errore (visibile dal punto esclamativo giallo).

6. Dopo che il dispositivo è stato riconosciuto dal sistema ed è visibile nella Gestione periferiche, è necessario selezionarlo come dispositivo predefinito per la riproduzione e la registrazione per poterlo utilizzare.

7. Se i passaggi sopra descritti non sono utili, è possibile collegare le cuffie a un altro PC e riprovare a eseguire i passaggi?