GXT 488 FORZE AURICULARES GAMING PARA PS4/5 - CÓMO INSTALAR LOS AURICULARES EN MI ORDENADOR

Modificado el Wed, 21 Feb 2024 a las 04:19 PM

(Números de artículo compatibles 23530/23531/23532)

Pregunta: ¿necesito un controlador para instalar mis auriculares en Windows?

Estos auriculares son compatibles con Windows, incluido Windows 10/11. Al conectar los auriculares al ordenador, Windows los reconoce e instala el controlador integrado de Windows.

Siga los pasos que se indican a continuación para reinstalar los auriculares.

1. Asegúrese de que su sistema está actualizado siguiendo las instrucciones de la página web www.windowsupdate.com

2. Desenchufa los auriculares y reinicia el sistema.

3. Cuando Windows se haya cargado por completo, conecta el producto directamente al puerto de audio de 3,5 mm de tu ordenador.

4. Windows debería reconocer el auricular e instalar el controlador integrado de Windows.

5. Compruebe en el Administrador de dispositivos si el producto está correctamente instalado o si hay algún mensaje de error (visible por el signo de exclamación amarillo) reportado.

6. Después de que el dispositivo ha sido reconocido por el sistema y es visible en el Administrador de dispositivos, es necesario seleccionarlo como dispositivo predeterminado para reproducir y grabar para poder utilizarlo.

7. Si los pasos anteriores no ayudan, ¿puede conectar el auricular a otro PC e intentar los pasos de nuevo?