GXT 488 FORZE AURICULARES GAMING PARA PS4/5 - EL MICRÓFONO NO FUNCIONA

Modificado el Mon, 19 Feb 2024 a las 03:34 PM

(Números de artículo compatibles 23530/23531/23532)

Pregunta: mi micrófono no funciona, ¿qué puedo hacer?

Si su micrófono no funciona o no funciona correctamente, pruebe los siguientes pasos:

Compruebe las conexiones: Asegúrese de que los auriculares están correctamente conectados al dispositivo. Si utilizas un ordenador, comprueba que has insertado correctamente el conector de audio en los puertos de audio dedicados.

Comprueba la configuración del dispositivo: Comprueba la configuración del dispositivo en el que estás utilizando los auriculares. Asegúrate de que el micrófono está activado y de que el nivel de volumen no está en "silencio" o muy bajo.

Prueba en otro dispositivo: Conecta los auriculares a otro dispositivo para ver si el problema es específico del dispositivo que estás utilizando o si afecta a los propios auriculares.

Comprueba el micrófono de los auriculares: Si es posible, prueba a utilizar el micrófono de los auriculares en otro dispositivo para confirmar si funciona correctamente. Puede que haya un problema físico con el micrófono.

Controladores y actualizaciones: Si utilizas los auriculares con un ordenador, es posible que tengas que actualizar los controladores de audio o el firmware. Asegúrate de tener instalados los controladores más recientes para tus auriculares.