GXT 488 FORZE CASQUE GAMING POUR PS4/5 - MON MICROPHONE NE FONCTIONNE PAS

Modifié le  Mon, 19 Feb 2024 sur 03:35 PM

(Numéros d'article compatibles 23530/23531/23532)

Question : Mon microphone ne fonctionne pas, que dois-je faire ?

Si votre microphone ne fonctionne pas ou pas correctement, essayez les étapes suivantes :

Vérifiez les connexions: Assurez-vous que le casque est correctement connecté à l'appareil. Si vous utilisez un ordinateur, vérifiez que vous avez correctement inséré le connecteur de la prise audio dans les ports audio dédiés.

Vérifiez les paramètres de l'appareil: Vérifiez les paramètres de l'appareil sur lequel vous utilisez le casque. Assurez-vous que le microphone est activé et que le niveau de volume n'est pas réglé sur "muet" ou très bas.

Testez sur un autre appareil: Connectez le casque à un autre appareil pour voir si le problème est spécifique à l'appareil que vous utilisez ou s'il affecte le casque lui-même.

Vérifiez le microphone de l'oreillette: Si possible, essayez d'utiliser le microphone de l'oreillette sur un autre appareil pour vérifier qu'il fonctionne correctement. Il se peut que le microphone présente un problème physique.

Pilotes et mises à jour: Si vous utilisez le casque avec un ordinateur, il se peut que vous deviez mettre à jour les pilotes audio ou le micrologiciel. Assurez-vous que les pilotes les plus récents sont installés pour votre casque.