GXT 488 FORZE GAMING-HEADSET FÜR PS4/5 - MEIN MIKROFON FUNKTIONIERT NICHT

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 03:35 PM

(Kompatible Artikelnummern 23530/23531/23532)

Frage: Mein Mikrofon funktioniert nicht, was kann ich tun?

Wenn Ihr Mikrofon nicht oder nicht richtig funktioniert, versuchen Sie die folgenden Schritte:

Überprüfen Sie die Anschlüsse: Vergewissern Sie sich, dass das Headset richtig mit dem Gerät verbunden ist. Wenn Sie einen Computer verwenden, überprüfen Sie, ob Sie den Stecker der Audiobuchse richtig in die entsprechenden Audioanschlüsse eingesteckt haben.

Überprüfen Sie die Geräteeinstellungen: Überprüfen Sie die Einstellungen des Geräts, an dem Sie das Headset verwenden. Vergewissern Sie sich, dass das Mikrofon aktiviert ist und dass die Lautstärke nicht auf "stumm" oder sehr niedrig eingestellt ist.

Testen Sie es an einem anderen Gerät: Schließen Sie das Headset an ein anderes Gerät an, um festzustellen, ob das Problem spezifisch für das von Ihnen verwendete Gerät ist oder ob es das Headset selbst betrifft.

Prüfen Sie das Mikrofon des Headsets: Versuchen Sie, wenn möglich, das Headset-Mikrofon an einem anderen Gerät zu verwenden, um zu überprüfen, ob es ordnungsgemäß funktioniert. Möglicherweise liegt ein physisches Problem mit dem Mikrofon vor.

Treiber und Aktualisierungen: Wenn Sie das Headset mit einem Computer verwenden, müssen Sie möglicherweise die Audiotreiber oder die Firmware aktualisieren. Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Treiber für Ihr Headset installiert haben.