GXT 590 BOSI MANDO DE JUEGOS BLUETOOTH - las luces permanecen encendidas y el gamepad no funciona

Modificado el Thu, 07 Mar 2024 a las 02:25 PM

Pregunta: ¿las luces permanecen encendidas y el gamepad no funciona?

Le recomendamos que pruebe lo siguiente:

- Cargue completamente el gamepad

- Comprueba que no tienes software de un gamepad anterior que pueda estar interfiriendo en su normal funcionamiento

- Actualiza tu sistema operativo

- Actualice sus controladores USB con los controladores proporcionados por el fabricante de su computadora

- Accede a tu administrador de dispositivos

- Localiza tu gamepad

- Haga clic derecho sobre él y desinstale el controlador.

- Desenchufe su receptor

- Reinicie su computadora

- Una vez que Windows haya terminado de iniciarse, vuelva a conectar su receptor al puerto USB sin usar un HUB o un cable de extensión.

Primero verifique que el juego sea compatible con este tipo de controlador de juego verificando la información del juego.

Si el juego admite este tipo de controlador de juego, asegúrese de que el controlador esté configurado en la entrada correcta (DirectInput o X-input).

- Presione Home + X durante 3 segundos para entrada X o Home + B para entrada directa.

Si los pasos anteriores no ayudaron, ¿podrías conectar el gamepad a una computadora diferente? Si el problema persiste, tu controlador de juego podría estar defectuoso.

Si el problema persiste y la garantía aún es válida:

En este caso, haga uso de su garantía y cambie el producto por uno nuevo a través de su distribuidor. Los siguientes enlaces le guiarán:

Mi producto está defectuoso. ¿Cómo puedo hacer uso de la garantía?

Compré un producto Trust en Amazon y el producto está defectuoso. ¿Cómo puedo hacer uso de la garantía?