GXT 590 BOSI BLUETOOTH GAMEPAD - Die Lichter bleiben an und der Gamepad funktioniert nicht.

Geändert am Thu, 07 Mar 2024 um 12:26 PM

Frage: Die Lichter bleiben an und der Gamepad funktioniert nicht?

Wir empfehlen, dass Sie Folgendes versuchen:

- Laden Sie den Gamepad vollständig auf.

- Überprüfen Sie, ob Sie keine Software von einem früheren Gamepad haben, die den normalen Betrieb beeinträchtigen könnte.

- Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem.

- Aktualisieren Sie Ihre USB-Treiber mit den Treibern, die vom Hersteller Ihres Computers bereitgestellt wurden.

- Öffnen Sie den Geräte-Manager.

- Suchen Sie Ihren Gamepad.

- Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und deinstallieren Sie den Treiber.

- Trennen Sie Ihren Empfänger ab.

- Starten Sie Ihren Computer neu.

- Sobald Windows mit dem Booten fertig ist, schließen Sie Ihren Empfänger erneut an den USB-Anschluss an, ohne einen HUB oder ein Verlängerungskabel zu verwenden.

Überprüfen Sie zuerst, ob das Spiel diesen Typ von Gamecontroller unterstützt, indem Sie die Informationen des Spiels überprüfen.

Wenn das Spiel diesen Typ von Gamecontroller unterstützt, stellen Sie sicher, dass der Gamepad auf die richtige Eingabe (DirectInput oder X-Input) eingestellt ist.

- Drücken Sie Home + X für 3 Sekunden für X-Input oder Home + B für DirectInput.

Wenn die vorherigen Schritte nicht geholfen haben, könnten Sie den Gamepad an einen anderen Computer anschließen?

Wenn das Problem weiterhin besteht, könnte Ihr Gamecontroller defekt sein.

Wenn das Problem weiterhin besteht und die Garantie noch gültig ist:

In diesem Fall machen Sie bitte von Ihrer Garantie Gebrauch und tauschen Sie das Produkt gegen ein neues beim Händler aus. Die folgenden Links werden Sie dabei unterstützen:

Mein Produkt ist defekt. Wie kann ich die Garantie in Anspruch nehmen? Ich habe ein Trust-Produkt über Amazon

gekauft, und das Produkt ist defekt. Wie kann ich die Garantie in Anspruch nehmen?