GXT 590 BOSI MANETTE DE JEU BLUETOOTH - Les lumières restent allumées et la manette de jeu ne fonctionne pas.

Modifié le  Thu, 07 Mar 2024 sur 11:54 AM

Question : les lumières restent allumées et la manette de jeu ne fonctionne pas ?

Nous vous recommandons d'essayer ce qui suit :

- Chargez complètement la manette de jeu

- Vérifiez que vous n'avez pas de logiciel d'une manette de jeu précédente qui pourrait interférer avec son fonctionnement normal

- Mettez à jour votre système d'exploitation

- Mettez à jour vos pilotes USB avec les pilotes fournis par le fabricant de votre ordinateur

- Accédez à votre gestionnaire de périphériques

- Localisez votre manette de jeu

- Faites un clic droit dessus et désinstallez le pilote

- Débranchez votre récepteur

- Redémarrez votre ordinateur

- Une fois que Windows a fini de démarrer, reconnectez votre récepteur au port USB sans utiliser de HUB ni de rallonge

Vérifiez d'abord que le jeu prend en charge ce type de contrôleur de jeu en vérifiant les informations du jeu.

Si le jeu prend en charge ce type de contrôleur de jeu, assurez-vous que la manette de jeu est réglée sur la bonne entrée (DirectInput ou X-input).

- Appuyez sur Home + X pendant 3 secondes pour la saisie X ou Home + B pour la saisie directe.

Si les étapes précédentes n'ont pas aidé, pourriez-vous connecter la manette de jeu à un autre ordinateur si le problème persiste, votre manette de jeu pourrait être défectueuse

Si le problème persiste et que la garantie est toujours valide :

Dans ce cas, veuillez utiliser votre garantie et échanger le produit contre un neuf auprès de votre revendeur. Les liens suivants vous guideront :

Mon produit est défectueux. Comment puis-je faire usage de la garantie ?

J'ai acheté un produit Trust via Amazon et le produit est défectueux. Comment puis-je faire usage de la garantie ?