GXT 590 BOSI BLUETOOTH GAMEPAD - Le luci rimangono accese e il gamepad non funziona.

Modificato il Thu, 07 Mar 2024 alle 12:41 PM

Domanda: le luci rimangono accese e il gamepad non funziona?

Consigliamo di provare quanto segue:

- Carica completamente il gamepad.

- Verifica di non avere software da un precedente gamepad che potrebbe interferire con il normale funzionamento.

- Aggiorna il tuo sistema operativo.

- Aggiorna i driver USB con i driver forniti dal produttore del tuo computer.

- Accedi al Gestione dispositivi.

- Trova il tuo gamepad.

- Fai clic con il pulsante destro e disinstalla il driver.

- Scollega il ricevitore.

- Riavvia il tuo computer.

- Una volta che Windows ha completato l'avvio, ricollega il ricevitore alla porta USB senza utilizzare un HUB o un cavo di prolunga.

Controlla prima che il gioco supporti questo tipo di controller di gioco verificando le informazioni del gioco.

Se il gioco supporta questo tipo di controller, assicurati che il gamepad sia impostato sull'input corretto (DirectInput o X-input).

- Premi Home + X per 3 secondi per X-input o Home + B per l'input diretto.

Se i passaggi precedenti non hanno aiutato, potresti provare a collegare il gamepad a un computer diverso?

Se il problema persiste, potrebbe esserci un difetto nel tuo game controller.

Se il problema persiste e la garanzia è ancora valida:

In tal caso, ti preghiamo di utilizzare la tua garanzia e sostituire il prodotto con uno nuovo presso il tuo rivenditore. I seguenti link ti guideranno :

Il mio prodotto è difettoso. Come posso usufruire della garanzia?

Ho acquistato un prodotto Trust su Amazon e il prodotto è difettoso. Come posso usufruire della garanzia?