GXT 590 BOSI MANDO DE JUEGOS BLUETOOTH - Cómo conectar varios dispositivos al mismo tiempo

Modificado el Wed, 13 Mar 2024 a las 04:37 PM

Cuando se utilizan varios gamepads Bosi simultáneamente, existen problemas de conexión con el receptor.

• La primera vez que te conectes, solo conecta 1 receptor USB y fuerce el modo de emparejamiento de entrada X presionando HOME + X durante 3 segundos en uno de los gamepads.
  • Desenchufe este receptor USB y apague el control remoto (presione HOME durante 3-5 segundos).
  • Ahora conecte el otro receptor USB y el gamepad siguiendo el paso 1.
  • Si desea que el controlador se vuelva a conectar y al mismo tiempo "recuerde" el último dispositivo, simplemente presione INICIO durante 3 a 5 segundos (nota: no INICIO + X), el controlador se vinculará automáticamente al último dongle con el que está emparejado.