GXT 391 THIAN KABELLOSES GAMING-HEADSET. Der USB-Empfänger hat die Verbindung zum Headset verloren.

Geändert am Tue, 05 Mar 2024 um 03:04 PM

Kompatibler Artikelnummer: 24502

Der USB-Empfänger hat die Verbindung zum Headset verloren. Was kann ich tun?

• Stellen Sie sicher, dass der USB-Empfänger mit dem PC verbunden ist und das Headset ausgeschaltet ist.
  • Platzieren Sie das Headset ganz in der Nähe des USB-Empfängers. Dieser Schritt ist sehr wichtig für das Pairing. Headset und Empfänger müssen fast im direkten Kontakt sein.
  • Drücken Sie an dieser Stelle die Ein/Aus-Taste des Headsets, bis Sie eine Art Geräusch oder Piepton hören. Lassen Sie in diesem Moment die Taste NICHT los, warten Sie noch ein paar Sekunden, bis Sie sehen, dass die Leuchte am USB-Empfänger aufgehört hat zu blinken.
  • Der Empfänger und das Headset sind nun erneut verbunden (gepairt).