GXT 391 THIAN AURICULARES INALÁMBRICOS PARA JUEGOS. El receptor USB ha perdido la conexión con los auriculares.

Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 03:16 PM

Número de artículo compatible: 24502

El receptor USB ha perdido la conexión con los auriculares. ¿Qué puedo hacer?

• Asegúrate de que el receptor USB esté conectado a la PC y de que los auriculares estén apagados.
  • Coloca los auriculares muy cerca del receptor USB. Este paso es crucial para el emparejamiento. Los auriculares y el receptor deben estar casi en contacto directo.
  • En este punto, presiona el botón de encendido de los auriculares hasta que escuches un sonido o pitido. En ese momento, NO sueltes el botón, espera unos segundos más hasta que veas que la luz en el receptor USB deja de parpadear.
  • El receptor y los auriculares están ahora nuevamente emparejados.