GXT 391 THIAN CASQUE DE JEU SANS FIL. Le récepteur USB a perdu sa connexion avec le casque.

Numéro d'article compatible : 24502

Le récepteur USB a perdu sa connexion avec le casque. Que puis-je faire ?

• Assurez-vous que le récepteur USB est connecté à l'ordinateur et que le casque est éteint.
  • Placez le casque très près du récepteur USB. Cette étape est très importante pour l'appariement. Le casque et le récepteur doivent être presque en contact direct.
  • À ce stade, appuyez sur le bouton d'alimentation du casque jusqu'à ce que vous entendiez un bruit ou un bip, à ce moment-là, NE relâchez PAS le bouton, attendez quelques secondes de plus jusqu'à ce que vous constatiez que la lumière sur le récepteur USB cesse de clignoter.
  • Le récepteur et le casque sont désormais de nouveau appairés.