Tyro Full HD Webcam - Mein Mac oder Windows-Computer erkennt meine Webcam Tyro nicht.

Geändert am Mon, 04 Mar 2024 um 01:37 PM

Artikelnummer: 23637

Mein Mac oder Windows-Computer erkennt meine Webcam Tyro nicht. Was kann ich tun?

Wenn Sie eines oder mehrere der folgenden Probleme erleben, könnte dies an einer fehlerhaften USB-Verbindung der Webcam liegen:

• Mein Computer erkennt die Webcam nicht.
  • Apps erkennen die Webcam nicht.
  • Es gibt Unterbrechungen während der Verwendung der Webcam.

Um zu dem Schluss zu kommen, dass das Problem mit dem USB-Verbindungskabel der Webcam zusammenhängt, ist es notwendig, andere mögliche Ursachen auszuschließen; Wir empfehlen Ihnen, die folgenden Schritte zu versuchen:

• Überprüfen Sie die Liste im Geräte-Manager, ob Ihre Webcam erscheint und verschwindet, wenn Sie die Webcam anschließen und trennen. Wenn dies der Fall ist, erkennt der Computer die Webcam. Wenn die Webcam nicht erscheint, könnte dies an einer defekten USB-Verbindung der Webcam liegen.
  • Überprüfen Sie die Webcam mit verschiedenen Anwendungen (Zoom, Skype, Teams, Windows Camera-Anwendung, etc.).
  • Testen Sie die Webcam mit einem anderen Computer.

Wir hoffen, dass diese Tests Ihnen eine gute Vorstellung davon gegeben haben, wo das Problem liegt. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.