Webcam Full HD Tyro - Mon ordinateur Mac ou Windows ne reconnaît pas ma webcam Tyro.

Modifié le  Mon, 04 Mar 2024 sur 01:23 PM

Numéro d'article : 23637

Mon ordinateur Mac ou Windows ne reconnaît pas ma webcam Tyro. Que puis-je faire ?

Si vous rencontrez un ou plusieurs des problèmes suivants, cela pourrait être dû à une connexion USB défectueuse de la webcam :

• Mon ordinateur ne reconnaît pas la webcam.
  • Les applications ne reconnaissent pas la webcam.
  • Il y a des déconnexions lors de l'utilisation de la webcam.

Pour conclure que le problème est lié au câble de connexion USB de la webcam, il est nécessaire d'exclure d'autres causes possibles ; Nous vous recommandons d'essayer les étapes suivantes :

• Vérifiez dans le Gestionnaire de périphériques si votre webcam apparaît et disparaît de la liste lorsque vous connectez et déconnectez la webcam. Si c'est le cas, l'ordinateur reconnaît la webcam. Si la webcam n'apparaît pas, cela pourrait être dû à une connexion USB défectueuse de la webcam.
  • Vérifiez la webcam avec différentes applications (Zoom, Skype, Teams, application Windows Camera, etc.).
  • Testez la webcam sur un autre ordinateur.

Nous espérons que ces tests vous ont donné une bonne idée de l'endroit où se situe le problème. Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous contacter.