WIE INSTALLIERE ICH DEN KARTENLESER UNTER WINDOWS

Geändert am Tue, 30 Jan 2024 um 10:42 AM

(kompatibel mit den Artikelnummern 21111/23084/23890/24736)

Frage: wie installiere ich den Smartcard-Leser, da es keinen Treiber gibt?

Der Kartenleser verwendet keine externen Treiber für die Installation, sondern die Standard-Windows-Treiber (erscheint als Microsoft Usbccid Smartcard Reader im Geräte-Manager). Ich empfehle, den Kartenleser vom PC zu trennen, zu überprüfen, ob alle Windows-Updates installiert sind, und die Treiber der USB-Ports zu aktualisieren. Starten Sie Ihren PC neu und verbinden Sie den Kartenleser wieder, wenn Windows vollständig geladen ist. Um den Kartenleser zu verwenden, müssen Sie die Software der jeweiligen Regierungsbehörde installieren, für die die digitale Signatur verwendet wird. Diese Software wird nicht von Trust bereitgestellt, sondern variiert je nach Regierungsbehörde.