COMMENT INSTALLER LE LECTEUR DE CARTES À PUCE SOUS WINDOWS

(compatible avec les numéros d'articles 21111/23084/23890/24736)

Question: comment installer le lecteur de carte à puce, il n'y a pas de pilote?

Le lecteur de carte n'utilise pas de pilotes externes pour l'installation, mais les pilotes standard de Windows (il apparaît en tant que Lecteur de cartes à puce Microsoft Usbccid dans le gestionnaire de périphériques). Je recommande de déconnecter le lecteur de carte du PC, de vérifier si toutes les mises à jour de Windows sont installées et de mettre à jour les pilotes des ports USB. Redémarrez votre PC et reconnectez le lecteur de carte une fois que Windows est entièrement chargé.

Pour utiliser le lecteur de carte, vous devez installer le logiciel de l'organisme gouvernemental en question pour lequel la signature numérique sera utilisée. Ce logiciel n'est pas fourni par Trust, mais varie selon l'organisme gouvernemental.