CÓMO INSTALAR EL LECTOR DE TARJETAS INTELIGENTES EN WINDOWS

Modificado el Tue, 30 Jan 2024 a las 09:06 AM

(compatible con los números de artículo 21111/23084/23890/24736)

¿Cómo instalo el lector de Smartcard, no hay controlador?

El lector de tarjetas no utiliza controladores externos para la instalación, sino los controladores estándar de Windows (aparece como Microsoft Usbccid Smartcard Reader en el Administrador de dispositivos). Recomiendo desconectar el lector de tarjetas de la PC, verificar si todas las actualizaciones de Windows están instaladas y actualizar los controladores de los puertos USB. Reinicie su PC y vuelva a conectar el lector de tarjetas cuando Windows esté completamente cargado.

Para utilizar el lector de tarjetas, debe instalar el software de la agencia gubernamental correspondiente para la cual se utilizará la firma digital. Este software no es proporcionado por Trust, sino que varía según la agencia gubernamental.