Risoluzione generale dei problemi di installazione

Dieser Artikel ist auf German nicht verfügbar. Sehen Sie ihn sich auf English an

Soluzioni ad alcuni problemi di installazione comuni.

IMPORTANTE: Dopo ogni passaggio, attendi 20 secondi e verifica se il problema è stato risolto.

1. Controlla il manuale per vedere se è necessario un altro passaggio di installazione (come installare driver/software) ed esegui questo passaggio.
  2. Collega il prodotto Trust a un'altra porta USB.
  3. Non collegare il prodotto Trust a un hub, ma direttamente al computer (e viceversa).
  4. Rimuovi tutti gli altri dispositivi USB dal computer.
  5. Rimuovi* eventuali driver vecchi relativi allo stesso tipo di prodotto.
  6. Esegui Windows Update e riavvia il PC.
  7. Mantieni la connessione a Internet attiva quando colleghi il prodotto Trust.
  8. Aggiorna i driver della scheda madre (consulta il produttore del tuo computer per sapere come fare).

* Per rimuovere i vecchi driver, segui questi passaggi:

1. Fai clic sul pulsante Start di Windows.

2. Fai clic su "Pannello di controllo".

3. Fai clic su "Programmi/Disinstalla".

4. Seleziona il vecchio driver nell'elenco.

5. Fai clic su "Disinstalla".

Se nessuno di questi passaggi funziona, prova il tuo prodotto su un altro computer.

Il prodotto funziona sull'altro computer? Allora consulta il produttore del tuo computer per risolvere il problema.