Allgemeine Installationsfehlersuche

Lösungen für einige häufige Installationsprobleme.

WICHTIG: Warten Sie nach jedem Schritt 20 Sekunden und prüfen Sie, ob das Problem behoben ist.

1. Überprüfen Sie das Handbuch, ob ein weiterer Installationsschritt erforderlich ist (wie die Installation von Treibern/Software), und führen Sie diesen Schritt aus.
  2. Schließen Sie das Trust-Produkt an einen anderen USB-Anschluss an.
  3. Schließen Sie das Trust-Produkt nicht an einen Hub an, sondern direkt an den Computer (und umgekehrt).
  4. Entfernen Sie alle anderen USB-Geräte vom Computer.
  5. Entfernen* Sie alle alten Treiber, die mit demselben Produkttyp verbunden sind.
  6. Führen Sie ein Windows-Update durch und starten Sie den PC neu.
  7. Lassen Sie die Internetverbindung aktiviert, wenn Sie das Trust-Produkt anschließen.
  8. Aktualisieren Sie die Treiber Ihres Motherboards (wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers, um herauszufinden, wie dies geht).

* So entfernen Sie alte Treiber:

1. Klicken Sie auf die Windows-Start-Schaltfläche.

2. Klicken Sie auf „Systemsteuerung“.

3. Klicken Sie auf „Programme/Deinstallieren“.

4. Wählen Sie den alten Treiber in der Liste aus.

5. Klicken Sie auf „Deinstallieren“.

Wenn keiner dieser Schritte funktioniert, testen Sie Ihr Produkt an einem anderen Computer.

Funktioniert Ihr Produkt auf dem anderen Computer? Wenden Sie sich dann an den Hersteller Ihres Computers, um das Problem zu beheben.