Mein Gerät oder Gerätetreiber funktioniert nicht unter Windows 7 oder älteren Windows-Betriebssystemen.

Geändert am Mon, 26 Feb 2024 um 12:17 PM

Leider ist es nicht mehr möglich, den ordnungsgemäßen Betrieb eines Geräts oder Treibers zu garantieren, wenn es unter Windows 7 oder früheren Betriebssystemen verwendet wird.

Erwägen Sie ein Upgrade: Windows 7 erreichte am 14. Januar 2020 das Ende des Supports. Microsoft bietet keine Unterstützung mehr dafür. Es wird empfohlen, auf eine neuere und unterstützte Version von Windows zu aktualisieren, um Sicherheit und Kompatibilität mit neuerer Hardware und Software zu gewährleisten.

Beachten Sie, dass mit dem Fortschreiten der Technologie die Unterstützung für ältere Betriebssysteme und Geräte eingeschränkt werden kann. Das Upgrade auf ein neueres Betriebssystem ist oft die beste langfristige Lösung, um Kompatibilität und Sicherheit zu gewährleisten.