Il mio dispositivo o il driver del dispositivo non funziona su Windows 7 o su sistemi operativi Windows più vecchi.

Modificato il Mon, 26 Feb 2024 alle 12:18 PM

Sfortunatamente, non è più possibile garantire il corretto funzionamento di alcun dispositivo o driver quando utilizzato su Windows 7 o su sistemi operativi precedenti.

Valuta l'Aggiornamento: Windows 7 ha raggiunto la fine del supporto il 14 gennaio 2020. Microsoft non offre più supporto. Si consiglia di effettuare l'aggiornamento a una versione più recente e supportata di Windows per garantire sicurezza e compatibilità con hardware e software più recenti.

Tieni presente che con l'avanzare della tecnologia, il supporto per sistemi operativi e dispositivi più vecchi potrebbe diventare limitato. L'aggiornamento a un sistema operativo più recente è spesso la migliore soluzione a lungo termine per garantire compatibilità e sicurezza.