Dove trovo il numero articolo?

Il codice articolo è un numero a 5 cifre che viene spesso menzionato sul prodotto, ad esempio sul fondo o sul retro. Si trova anche sul retro della scatola di imballaggio, di solito nell'angolo in basso a destra. In alcuni casi, può essere seguito da un trattino e da un numero di versione.

L'immagine di esempio seguente mostra 23386-11. Il numero dell'articolo, in tal caso, è 23386. Il numero 11 dietro il trattino indica la versione.

Esempio: scatola di imballaggio

Esempio: fondo del prodotto

Esempio: retro del prodotto

Esempio: in un documento