Où est-ce que je trouve le numéro d'article ?

Le numéro d'article est un numéro à 5 chiffres qui est souvent mentionné sur le produit, par exemple sur le dessous ou le dos. Il se trouve également au dos de la boîte d'emballage, généralement dans le coin inférieur droit. Dans certains cas, il peut être suivi d'un trait d'union et d'un numéro de version.

L'image d'exemple ci-dessous montre 23386-11. Le numéro d'article, dans ce cas, est 23386. Le chiffre 11 derrière le trait d'union indique la version.

Exemple : boîte d'emballage

Exemple : bas du produit

Exemple : dos du produit

Exemple : dans un document