Dépannage général d'installation

Solutions à certains problèmes d'installation courants.

IMPORTANT : Après chaque étape, attendez 20 secondes et vérifiez si le problème est résolu.

1. Consultez le manuel pour voir si une autre étape d'installation est nécessaire (comme l'installation de pilotes/logiciels) et effectuez cette étape.
  2. Connectez le produit Trust à un autre port USB.
  3. Ne connectez pas le produit Trust à un hub, mais directement à l'ordinateur (et inversement).
  4. Débranchez tout autre périphérique USB de l'ordinateur.
  5. Supprimez* tous les anciens pilotes liés au même type de produit.
  6. Exécutez la mise à jour de Windows et redémarrez l'ordinateur.
  7. Gardez la connexion Internet activée lors de la connexion du produit Trust.
  8. Mettez à jour les pilotes de votre carte mère (consultez le fabricant de votre ordinateur pour savoir comment procéder).
  • Pour supprimer les anciens pilotes, suivez ces étapes :
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows.
  2. Cliquez sur "Panneau de configuration".
  3. Cliquez sur "Programmes/Désinstaller".
  4. Sélectionnez l'ancien pilote dans la liste.
  5. Cliquez sur "Désinstaller".

Si aucune de ces étapes ne fonctionne, essayez votre produit sur un autre ordinateur.
Votre produit fonctionne-t-il sur l'autre ordinateur ? Dans ce cas, consultez le fabricant de votre ordinateur pour résoudre le problème.