Mara Monitor & Laptop Arm - Guida per l'utente estesa

Modificato il Mon, 24 Jun 2024 alle 01:44 PM

(Articolo compatibile n. 25337)

Istruzioni di montaggio passo-passo

Componenti inclusi

Lo schema di una macchina

Descrizione generata automaticamente con confidenza media

Strumenti necessari

• Cacciavite
  • Chiave a brugola (inclusa)

Installazione del morsetto da scrivania

Preparare il morsetto da scrivania

• Fissare il morsetto da scrivania (parte D) al bordo della scrivania. Assicurarsi che lo spessore della scrivania non superi i 70 mm.
  • Serrare il morsetto utilizzando la vite grande per fissarlo alla scrivania.

Schema di una macchina con una vite e una vite

Descrizione generata automaticamente con confidenza media

Assemblaggio del braccio

Fissare il braccio al morsetto da scrivania

• Inserire la sezione inferiore del gruppo braccio nel morsetto.
  • Fissare il braccio con le viti in dotazione. Utilizzare la chiave a brugola da 5 mm per serrare.

Lo schema di una macchina

Descrizione generata automaticamente

Installazione del braccio del monitor.

• Far scorrere il braccio sul palo installato.
  • Serrare il braccio al palo utilizzando le viti M6x12 e la chiave a brugola da 3 mm.

Disegno di uno stand

Descrizione generata automaticamente

Disegno di una sedia

Descrizione generata automaticamente

Disegno di una tubazione

Descrizione generata automaticamente

Collegare il monitor

• Allineare i fori di montaggio VESA sul retro del monitor con i fori sulla staffa del braccio.
  • Fissare il monitor con le viti M4x10. Utilizzare un cacciavite a croce.

Fissare il vassoio del laptop

• Collegare il vassoio del laptop (parte 4) al braccio utilizzando le viti M4x12 (parte 8).
  • Serrare le viti utilizzando un cacciavite a croce.

Regolare il braccio e il monitor

• Assicurarsi che tutte le viti siano ben fissate.
  • Regolare il braccio e il monitor all'altezza e all'angolazione desiderate. Utilizzare le chiavi a brugola secondo necessità per le regolazioni di precisione.

Opzione

Uno schema della maniglia di un'auto

Descrizione generata automaticamente

Opzione

Il diagramma di un'auto

Descrizione generata automaticamente

Gestione dei cavi opzionale

Organizzare i cavi. Usa le clip di gestione dei cavi integrate per organizzare e instradare i cavi lungo il braccio per una configurazione pulita.

Un disegno di un computer

Descrizione generata automaticamente

Note sull'utilizzo

• Assicurarsi che il peso massimo del monitor non superi i 32" o 8 kg.
  • Controllare regolarmente la tenuta delle viti e dei collegamenti per mantenere la stabilità.

Schema di una sedia