Mara Monitor & Laptop Arm - Erweitertes Benutzerhandbuch

Geändert am Mon, 24 Jun 2024 um 01:53 PM

(Kompatible Artikelnummer 25337)

Schritt-für-Schritt-Montageanleitung

Enthaltene Komponenten

Ein Diagramm einer Maschine

Beschreibung wird automatisch mit mittlerer Zuverlässigkeit generiert

Benötigte Werkzeuge

• Kreuzschlitz-Schraubendreher
  • Inbusschlüssel (im Lieferumfang enthalten)

Installation der Tischklemme

Bereiten Sie die Tischklemme vor

• Befestigen Sie die Tischklemme (Teil D) an der Tischkante. Stellen Sie sicher, dass die Tischdicke 70 mm nicht überschreitet.
  • Ziehen Sie die Klemme mit der großen Schraube fest, um sie am Schreibtisch zu befestigen.

Diagramm einer Maschine mit einer Schraube und einer Schraube

Beschreibung wird automatisch mit mittlerer Zuverlässigkeit generiert

Arm-Montage

Befestigen Sie den Arm an der Tischklemme

• Setzen Sie den unteren Teil der Armbaugruppe in die Klemme ein.
  • Befestigen Sie den Arm mit den mitgelieferten Schrauben. Verwenden Sie den 5-mm-Inbusschlüssel zum Anziehen.

Ein Diagramm einer Maschine

Beschreibung automatisch generiert

Installation des Monitorarms.

• Schieben Sie den Arm auf die installierte Stange.
  • Ziehen Sie den Arm mit den M6x12-Schrauben und dem 3-mm-Inbusschlüssel an der Stange fest.

Eine Zeichnung eines Standes

Beschreibung automatisch generiert

Eine Zeichnung eines Stuhls

Beschreibung automatisch generiert

Eine Zeichnung eines Rohrs

Beschreibung automatisch generiert

Anschließen des Monitors

• Richten Sie die VESA-Befestigungslöcher auf der Rückseite des Monitors an den Löchern an der Armhalterung aus.
  • Befestigen Sie den Monitor mit den M4x10-Schrauben. Verwenden Sie einen Kreuzschlitzschraubendreher.

Befestigen Sie die Laptopablage

• Verbinden Sie die Laptopablage (Teil 4) mit den M4x12-Schrauben (Teil 8) mit dem Arm.
  • Ziehen Sie die Schrauben mit einem Kreuzschlitzschraubendreher fest.

Anpassen des Arms und des Monitors

• Stellen Sie sicher, dass alle Schrauben fest angezogen sind.
  • Stellen Sie den Arm und den Monitor auf die gewünschte Höhe und den gewünschten Winkel ein. Verwenden Sie die Inbusschlüssel nach Bedarf für Feineinstellungen.

Option

Ein Diagramm des Griffs eines Autos

Beschreibung automatisch generiert

Option

Ein Diagramm eines Autos

Beschreibung automatisch generiert

Optionales Kabelmanagement

Organisieren Sie Kabel. Verwenden Sie die integrierten Kabelmanagement-Clips, um die Kabel entlang des Arms zu organisieren und zu verlegen, um ein sauberes Setup zu gewährleisten.

Eine Zeichnung eines Computers

Beschreibung automatisch generiert

Hinweise zur Verwendung

• Stellen Sie sicher, dass das maximale Gewicht des Monitors 32 Zoll oder 8 kg nicht überschreitet.
  • Überprüfen Sie regelmäßig die Schrauben und Verbindungen auf festen Sitz, um die Stabilität zu erhalten.

Ein Diagramm eines Stuhls