Bras pour moniteur et ordinateur portable Mara - Guide de l'utilisateur étendu

(Numéro d'article compatible 25337)

Instructions d'assemblage étape par étape

Composants inclus

Schéma d'une machine

Description générée automatiquement avec un niveau de confiance moyen

Outils requis

• Tournevis
  • Clé Allen (incluse)

Installation de pince de bureau

Préparez la pince de bureau

• Fixez la pince de bureau (partie D) au bord du bureau. Assurez-vous que l'épaisseur du bureau ne dépasse pas 70 mm.
  • Serrez la pince à l'aide de la grande vis pour la fixer au bureau.

Schéma d'une machine avec une vis et une vis

Description générée automatiquement avec un niveau de confiance moyen

Assemblage du bras

Fixez le bras à la pince de bureau

• Insérez la partie inférieure de l'ensemble de bras dans la pince.
  • Fixez le bras avec les vis fournies. Utilisez la clé Allen de 5 mm pour serrer.

Schéma d'une machine

Description générée automatiquement

Installation du bras de moniteur.

• Faites glisser le bras sur le poteau installé.
  • Serrez le bras au poteau à l'aide des vis M6x12 et de la clé Allen de 3 mm.

Un dessin d'un stand

Description générée automatiquement

Un dessin d'une chaise

Description générée automatiquement

Un dessin d'un tuyau

Description générée automatiquement

Fixez le moniteur

• Alignez les trous de montage VESA à l'arrière du moniteur avec les trous du support de bras.
  • Fixez le moniteur à l'aide des vis M4x10. Utilisez un tournevis cruciforme.

Fixez le plateau de l'ordinateur portable

• Connectez le plateau de l'ordinateur portable (partie 4) au bras à l'aide des vis M4x12 (partie 8).
  • Serrez les vis à l'aide d'un tournevis cruciforme.

Ajustez le bras et le moniteur

• Assurez-vous que toutes les vis sont bien fixées.
  • Ajustez le bras et le moniteur à la hauteur et à l'angle souhaités. Utilisez la clé Allen au besoin pour des ajustements fins.

Option

Un schéma de la poignée d'une voiture

Description générée automatiquement

Option

Un schéma d'une voiture

Description générée automatiquement

Gestion des câbles en option

Organisez les câbles. Utilisez les clips de gestion des câbles intégrés pour organiser et acheminer les câbles le long du bras pour une configuration propre.

Un dessin d'un ordinateur

Description générée automatiquement

Notes d'utilisation

• Assurez-vous que le poids maximum du moniteur ne dépasse pas 32" ou 8 kg.
  • Vérifiez régulièrement le serrage des vis et des connexions pour maintenir la stabilité.

Un schéma d'une chaise